Nouvelles générales : Instagram introduit une nouvelle fonction controversée. Voici comment faire pour la désactiver.

Instagram introduit une nouvelle fonction controversée. Voici comment faire pour la désactiver.

Voici comment la désactiver

Publié le par Grands titres dans Nouvelles générales
Partager sur Facebook
4 4 Partages

Instagram a mis en place une toute nouvelle fonction qui ne fera pas l'affaire de tous! En effet, le populaire médis social permet désormais à ses utilisateurs de savoir à quel moment un utilisateur a été en ligne pour la dernière fois. Un peu comme Facebook le fait sur Messenger. Voilà qui pourrait causer bien des maux de tête à certaines personnes.

Disons qu'on n'a pas trop envie de recevoir des messages du genre: «Pourquoi tu ne me réponds pas? Je sais que tu es en ligne!»

Comment ça fonctionne? C'est simple! Vous n'avez qu'à vous rendre dans la section messages privés de votre compte Instagram (en balayant vers la droite, sur le menu d'accueil). Et voilà! Vous voyez maintenant toutes les personnes à qui vous avez parlé, et le dernier moment où ils ont été en ligne.

Mais soyez rassurés, il y a moyen de désactiver cette fonction. Par contre, il faut savoir que par défaut, l'application la met à «on».

Voilà deux photos qui vont vous aider à comprendre. D'abord, voici ce que vous verrez lorsque vous serez dans la section messages privés:

Ensuite, voici comment faire pour désactiver la nouvelle fonction.

Par contre, il faut savoir que si vous désactivez cette option, vous ne pourrez pas voir quand est-ce que vos amis ont été en ligne pour la dernière fois. C'est du donnant-donnant, comme on dit!

Une autre précision importante, vous ne pourrez savoir quand une personne a été active pour la dernière fois que pour les utilisateurs que vous suivez et avec qui vous avez déjà eu une conversation privée.

Alors voilà! Avez-vous déjà cette option dans votre application?

Partager sur Facebook
4 4 Partages

Source: Daily Mail
Crédit Photo: Instagram